Your;
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться942010-04-25 15:40:36
Вы придете к нам, чтобы хоть чуть-чуть, хоть капельку окунуться в забытое детство. А потом мы снова его отнимем. © Летний лагерь "Солнечная долина".
Поделиться992010-04-25 16:58:10
Hogwarts: last hope.
- тебе страшно?
- нет.
- ты не чувствуешь боли?
- ошибаешься. я чувствую ее сладкие проявления.
Поделиться1022010-04-25 18:14:24
Action vol.1.1 aka Новички (girls)
Action vol.1.2 aka Старички (girls)
Action vol.2.1 aka Новички (boys)
Action vol.2.2 aka Старички (boys)
Action vol.3.1 aka Family превыше всего
Action vol.3.2 aka Family превыше всего
Action vol.4.1 aka Favourite teachers!
Action vol.5.1 aka International guests
Action vol.6.1 aka You are neformal
Action vol.7.1 aka Стажёры
Action vol.7.1 aka Стажёры
Поделиться1042010-04-25 18:16:30
-затянись мною в последний раз
(с) .remember me. |forever|
Поделиться1062010-04-25 18:17:45
Поделиться1072010-04-25 18:18:31
*кликабельно
— Ты говоришь, как ревнивец.
— Да, конечно… Размечталась!
— Уоу.. Нет! Это ты размечтался!
— Пожалуйста. Ты забываешь с кем говоришь!
— Ты тоже!!!… Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ?
— Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещит у меня в животе…
— Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо УБИТЬ!!!
Поделиться1082010-04-25 18:26:11
- Зачем мы делаем безумные поступки, кому пытаемся что-то доказать?
- Затем, чтобы доказать самим себе, что мы - живы
Поделиться1092010-04-25 18:27:44
Приветствуем тебя! Мы представляем новый проект StandART studio | Be bright | Раскрасим свой мир вместе, который представляет из себя синтез Фотошопа и веб-дизайна. Хочешь научится? А может сам являешься мастером в этих разделах?
Ну тогда давай к к нам! Тебе нужно только желание и фотошоп, все остальное мы уже приготовили!
Поделиться1102010-04-25 18:46:15
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?
Добро пожаловать в Париж-город любви,воплотившихся желании и интриг
Акция №1 "Нам нужны мужчины"
Акция №2 "Нам нужны девушки"
Акция №3
Акция №4 - Вы нужны нам
Поделиться1112010-04-25 18:53:40
Когда все так неописуемо, несбыточно хорошо, как в сладчайшем из снов, самое время проснуться.
А если я сейчас вот прямо проснусь – сдохну на месте, это точно.(с)
Поделиться1122010-04-25 19:00:18
твоя жизнь в твоих руках. сделай свой мир сам.
Поделиться1132010-04-25 19:11:18
http://magiyastihiyahram.0bb.ru/viewtop … =31#p34430
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться1152010-04-25 19:51:14
Поделиться1162010-04-25 19:58:41
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши,анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Только до 25.04.2010 на форуме проводится Action №6. Quick entry to the club! Успей зарегистрироваться по анкете с тремя пунктами!
Поделиться1172010-04-25 20:04:17
Колледж Хэррингтон давно утратил свою первозданность. Его обшарпанные коридоры ежедневно заполняет будущее Америки — одиночки и лидеры, пижоны и наркоманы, умники и кретины. Подобно подросткам везде и всюду, они ведут постоянную борьбу друг с другом.
Постоянно происходит одно и то же, ничем не примечательные дни сменяют друг друга. Однако в последнее время начинают происходить совсем непонятные вещи: учителя, а потом и некоторые ученики резко меняются в своей манере поведения. Вспыльчивый учитель физкультуры сначала кричит на учеников, что те медленно бегают, а потом превращается в самого "тихого человека на планете", не способного обидеть даже мухи...
Любопытное дело. Написать бы об этом статейку думает Кейси, и, взяв фотоаппарат, идет делать несколько снимков.
Что же все-таки на самом деле происходит на этом....Факультете???
Поделиться1192010-04-25 20:35:34
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
Поделиться1202010-04-25 20:37:16
*click;
Vampire Diaries & Twilight saga; last turn...и ебать что вы к нам
не захотели;